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Ziger-Terrine mit Tomaten
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Ziger-Terrine mit Tomaten

Ziger-Terrine mit Tomaten

Saison
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Ziger-Terrine mit Tomaten

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Zutaten

Für 4-6 Personen
Für eine schmale Terrinenform von 6 dl Inhalt

MengeZutaten
Klarsichtfolie für die Terrinenform
Farce:
350 g Ziger
70 g Mandeln, geschält, gemahlen
1/2-1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Zweiglein Basilikum, fein gehackt
2 Zweiglein Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4-5 Tomaten, geschält, halbiert, entkernt, in Schnitze geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Farce Ziger, Mandeln, Knoblauch und Kräuter mischen, würzen.
  2. Vorbereitete Form mit 2/3 der Tomaten auslegen.
  3. Farce auf den Tomaten verteilen, glatt streichen. Mit den restlichen Tomaten bedecken und mit Folie zudecken. Mit einem Brett beschweren, Terrine im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
  4. Terrine stürzen, in 2 cm dicke Tranchen schneiden.

Anstelle von Ziger Ricotta verwenden.
Dazu passen Schnittsalate.

Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 13g

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