
- 25min
Kretzer vom Untersee

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1930kJ / 461kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 36g
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Kretzer vom Untersee
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kretzer: | |
| 700 g | Egli, ganz |
| Salz | |
| 2 dl | Milch |
| 3 EL | Mehl |
| 1 | Zitrone, geviertelt |
| Erdnussöl zum Fritieren | |
| Sauce: | |
| 200 g | Crème fraîche |
| 1 | Essiggurke, fein gehackt |
| 1 TL | Kapern, fein gehackt |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Zitronenschale | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce alle Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Kühl stellen.
- Fische innen und und aussen mit Salz würzen, durch die Milch ziehen und im Mehl wenden.
- Im auf 180 °C heissen Öl vorfritieren. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
- Vor dem Servieren im 220 °C heissen Öl goldbraun fertigbacken.
- Die Kretzer auf Tellern anrichten. Die Zitronenschnitze und die Sauce dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









