
- 20min
- Vegetarisch
Käsesuppe

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 14g
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Käsesuppe
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Brot in Dünkli geschnitten (feine flache Schnipsel) |
| 40 g | Bratbutter |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 200 g | Thurtaler von Lustdorf oder rezenter Tilsiter, gerieben |
| 1,2 l | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer, Muskat | |
| Petersilie, Schnittlauch, fein gehackt zum Garnieren. |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Das Brot in der heissen Bratbutter leicht rösten. Die Zwiebeln beigeben, mitdünsten. Den Käse dazumischen.
- Die Bouillon dazugiessen. Während 10 Minuten am Siedepunkt ziehen lassen.
- Mit dem Schwingbesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Suppe anrichten, mit den Kräutern bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









