
- 20min
- Vegetarisch
Crostini mit Spargel, getrockneten Tomaten und Brie
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 14g
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Crostini mit Spargel, getrockneten Tomaten und Brie
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | grüne Spargeln, schräg in Scheibchen von 2 mm geschnitten |
| Butter zum Andünsten | |
| 100 g | Tomaten, getrocknet, in Würfeli von 1/2 cm geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Chnoblichäs von Ammenhausen, in Würfeli von 1/2 cm geschnitten oder 100 g Brie Suisse und 1 Knoblauchzehe, gehackt |
| 12 | Baguettescheiben von 1/2 cm |
| Butter zum Bestreichen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Spargeln in der Butter knapp weichdünsten, die Tomatenwürfeli beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsewürfeli dazumischen und erwärmen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
- Die Baguettescheiben im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf einem Backblech auf der zweitobersten Rille hellbraun rösten. Mit wenig Butter bestreichen.
- Die Baguettescheiben auf Tellern anrichten, mit der Spargelmischung belegen. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









