
- 50min
Ravgchöch

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1658kJ / 396kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 7g
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Ravgchöch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Butter zum Andünsten | |
| 800 g | Bodenkohlrabi (Steckrübe), geschält, gewürfelt |
| 400 g | Kartoffeln, geschält, gewürfelt |
| 2,5 dl | Gemüsebouillon |
| 100 g | Speckwürfeli |
| Salz, Pfeffer | |
| 20 g | Butter |
Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Zwiebeln in der Butter andünsten. Kohlrabi und Kartoffeln beigeben und mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Die Speckwürfel dazugeben und während 30 Minuten weichkochen.
- Kohlrabi und Kartoffeln mit einem Stössel zerdrücken. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten.
- Die Butter aufschäumen bis sie leicht bräunt, darüber verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









