
- 25min
- Vegetarisch
Nudeln mit Steinpilzen, Bergthymian und geräuchertem Ziger

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2286kJ / 546kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 24g
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Nudeln mit Steinpilzen, Bergthymian und geräuchertem Ziger
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Steinpilze, frisch oder tiefgekühlt |
| 400 g | Nudeln, 2 cm breit |
| Salz | |
| 50 g | Butter |
| Bratbutter | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| 1 EL | Petersilie, gehackt |
| 250 g | geräucherter Ziger, grob zerkrümelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Steinpilze rüsten, wenn möglich nicht waschen. Grosse Pilze halbieren und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen in derselben Pfanne die Butter schmelzen und in die Nudeln in der Butter wenden.
- Gleichzeitig die Pilze in der heissen Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thymian und Petersilie bestreuen.
- Die Nudeln mit den Pilzen und dem Ziger vermischen und auf heissen Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









