• Drucken
Tommes im Töpfchen
  • Vegetarisch
Tommes im Töpfchen

Tommes im Töpfchen

season badge
Bravo!Du kochst saisonal.
  • Zubereiten: 5min
  • Kochen/Backen: 20min

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 22g, Eiweiss: 20g

  • Drucken
back to top

Tommes im Töpfchen

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 ofenfeste Förmchen von 9 cm Ø
4Tommes
Pfeffer aus der Mühle
Kartoffeln, in der Schale gekocht

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Kochen/Backen20min

Ansicht wechseln

  1. Die Rinde der Tommes einschneiden und sie in ofenfeste Förmchen geben. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen während 20 Minuten schmelzen.
  2. Mit grob gemahlenem Pfeffer würzen und zu den heissen Schalenkartoffeln servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 22g, Eiweiss: 20g