
- Vegetarisch
Tommes im Töpfchen

- Zubereiten: 5min
- Kochen/Backen: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 22g, Eiweiss: 20g
back to top
Tommes im Töpfchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 ofenfeste Förmchen von 9 cm Ø | |
| 4 | Tommes |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Kartoffeln, in der Schale gekocht | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Kochen/Backen20min
Ansicht wechseln
- Die Rinde der Tommes einschneiden und sie in ofenfeste Förmchen geben. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen während 20 Minuten schmelzen.
- Mit grob gemahlenem Pfeffer würzen und zu den heissen Schalenkartoffeln servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









