
- 15min
- Vegetarisch
Carpaccio von Fenchel und Birnen mit Hobelkäse
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 9g
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Carpaccio von Fenchel und Birnen mit Hobelkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 EL | Rapsöl |
| 3 EL | Apfelsaft |
| 3 EL | Apfelessig |
| Salz, weisser Pfeffer | |
| 2 | Fenchel |
| 1 - 2 | Birnen |
| 50 g | Rucola (Rauke), gewaschen |
| 100 g | Hobelkäse |
| Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Öl, Apfelsaft und Apfelessig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fenchel mit dem Hobel direkt auf die Teller hobeln, sofort mit Sauce beträufeln.
- Die Birnen schälen und in feine Schnitze schneiden oder ebenfals direkt auf den Fenchel hobeln und mit Sauce beträufeln.
- Den Rucola über das Carpaccio verteilen. Mit Hobelkäsescheibchen belegen und mit Pfeffer würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









