
- 15min
- Vegetarisch
Nüsslisalat mit warmen Käsestückli und gerösteten Fenchelsamen

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 11g
back to top
Nüsslisalat mit warmen Käsestückli und gerösteten Fenchelsamen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Nüsslisalat |
| Salatsauce: | |
| 0,5 dl | Rapsöl |
| 3 EL | Apfelessig |
| 0,5 dl | flüssige Gemüsebouillon |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz und Pfeffer | |
| 200 g | Tomme, in Würfel von 1 1/2 cm geschnitten |
| 1 TL | Fenchelsamen, geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Den Nüsslisalat rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren und abschmecken.
- Käsewürfeli in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis sie zu schmelzen beginnen.
- Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Fenchelsamen bestreuen und die gebratenen Käsewürfeli darüber verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









