• Drucken
Nüsslisalat mit warmen Käsestückli und gerösteten Fenchelsamen
  • Vegetarisch
Nüsslisalat mit warmen Käsestückli und gerösteten Fenchelsamen

Nüsslisalat mit warmen Käsestückli und gerösteten Fenchelsamen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 4 Stimmen)
back to top

Nüsslisalat mit warmen Käsestückli und gerösteten Fenchelsamen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gNüsslisalat
Salatsauce:
0,5 dlRapsöl
3 ELApfelessig
0,5 dlflüssige Gemüsebouillon
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer
200 gTomme, in Würfel von 1 1/2 cm geschnitten
1 TLFenchelsamen, geröstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Den Nüsslisalat rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren und abschmecken.
  2. Käsewürfeli in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis sie zu schmelzen beginnen.
  3. Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit Fenchelsamen bestreuen und die gebratenen Käsewürfeli darüber verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.