
- 30min
- Vegetarisch
Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 9g
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Steinsuppe aus dem Pays-d'Enhaut
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 EL | Griess |
| 50 g | Butter |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 50 g | Spinat, gehackt (oder Brennnesseln) |
| 1 l | Wasser |
| 30 g | Fideli |
| 1 | grosser Kieselstein |
| 1 dl | Weisswein |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 100 g | L'Etivaz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Griess in der Butter andünsten, Zwiebeln und Spinat mitdünsten.
- Mit Wasser ablöschen, Fideli und Kieselstein dazugeben. 20 Minuten kochen.
- Den Wein dazugeben, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppenteller anrichten. Mit Käse bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









