
- 15min
Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Stück enthält:
Energie: 234kJ / 56kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g
back to top
Apéro-Häppchen mit Birnen, Käse und Trockenfleisch
Zutaten
18 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | gedörrte Birnen (Weichspeckbirnen) |
| 200 g | Tomme (Schönrieder oder aus Rougemont) |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 50 g | Trockenfleisch, dünn geschnitten |
| Salbeiblättchen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Die Birnen längs in ca. 3 mm dicke Scheibchen schneiden. Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, so dass sie die Birnenstücke bedecken.
- Die Birnenscheibchen mit dem Käse belegen. Mit wenig Pfeffer würzen. Das Trockenfleisch um die Birnen-Käse-Häppchen wickeln. Mit Salbeiblättchen garnieren.
- Die Häppchen auf einem Teller servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









