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Honig-Quarkglace mit Johannisbeersaft
  • 6h15min
  • Vegetarisch
Honig-Quarkglace mit Johannisbeersaft

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Zutaten

MengeZutaten
Glace:
3 dlRahm
1Vanillestängel, aufgeschlitzt
100 gWaldhonig, flüssig
300 gRahmquark
Saft:
400 gJohannisbeeren, ohne Stiele
70 gZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Ruhezeit6h
  • Auf dem Tisch in6h15min

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  1. Für die Glace den Rahm mit dem Vanillestängel aufkochen, abkühlen lassen. Vanillestängel entfernen. Den Honig zum noch leicht warmen Vanillerahm geben. Quark dazumischen. Die Masse in eine Schüssel geben und im Tiefkühler 5 Stunden durchfrieren lassen. Zwischendurch mehrmals durchrühren.
  2. Für den Saft Johannisbeeren und Zucker zusammen aufkochen. Durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
  3. Glacekugeln anrichten, Johannisbeersaft dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.