
- Veggie
Glace au séré au miel et coulis de groseille
back to top
Glace au séré au miel et coulis de groseille
Ingrédients
Pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Glace: | |
3 dl de crème | |
1 gousse de vanille fendue en deux | |
100 g de miel de sapin (Jura) fluide | |
300 g de séré de crème | |
Coulis: | |
400 g de raisinets équeutées | |
70 g de sucre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Pour la glace, faire bouillir la crème avec la gousse de vanille et laisser légèrement refroidir. Enlever la gousse vanille. Ajouter le miel à la crème encore légèrement chaude. Incorporer le séré. Transvaser la masse dans un bol et entreposer durant 5 heures au congélateur jusqu'à raffermissement complet tout en remuant de temps en temps.
- Pour le coulis, faire bouillir les raisinets avec le sucre. Ecraser à travers une passoire et laisser refroidir.
- Dresser des boules de glace dans des coupes à dessert et accompagner de coulis de groseille.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.