
- 30min
Forellen im Kräutersud

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1997kJ / 477kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 49g
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Forellen im Kräutersud
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Forellen, pfannenfertig (je ca. 250 g) |
| Sud: | |
| 2 dl | Weisswein |
| 1 dl | Wasser |
| 100 g | Butter |
| 1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
| 2 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| ½ TL | Salz |
| weisser Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Sud in einer weiten Pfanne alle Zutaten aufkochen.
- Forellen hineinlegen und unter dem Siedepunkt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Forellen auf vorgewärmten Tellern zugedeckt beiseite stellen. Den Sud sprudelnd auf 2/3 einkochen, abschmecken und über die Forellen giessen.
Dazu passen Salzkartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









