- 30min
Truites aux fines herbes
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Truites aux fines herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | truites prêtes à poêler de 250 g environ chacune |
Court-bouillon: | |
2 dl | de vin blanc |
1 dl | d'eau |
100 g | de beurre |
1 bouquet | de persil finement haché |
2 bottes | de ciboulette finement ciselées |
½ cc | de sel |
poivre blanc fraîchement moulu |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus dans une marmite.
- Plonger les truites dans ce court-bouillon frémissant et pocher durant 10 minutes environ en dessous du point d'ébullition.
- Réserver les truites à couvert sur des assiettes chaudes. Réduire le court-bouillon aux 2/3 en le faisant bouillir. Rectifier l'assaisonnement et en napper les truites.
Accompagner de pommes de terre à l'anglaise
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