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Truites aux fines herbes
Truites aux fines herbes

Truites aux fines herbes

de saison
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Truites aux fines herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 g truites prêtes à poêler de 250 environ chacune
Court-bouillon:
2 dl de vin blanc
1 dl d'eau
100 g de beurre
1 bouquet de persil finement haché
2 bottes de ciboulette finement ciselées
½ cc de sel
Poivre blanc fraîchement moulu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus dans une marmite.
  2. Plonger les truites dans ce court-bouillon frémissant et pocher durant 10 minutes environ en dessous du point d'ébullition.
  3. Réserver les truites à couvert sur des assiettes chaudes. Réduire le court-bouillon aux 2/3 en le faisant bouillir. Rectifier l'assaisonnement et en napper les truites.

Accompagner de pommes de terre à l'anglaise

Par portion:

Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 28g, glucides: 2g, protéines: 49g

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