
Forellen im Kräutersud
Saison
back to top
Forellen im Kräutersud
Zutaten
für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Forellen, pfannenfertig (je ca. 250 g) | |
Sud: | |
2 dl Weisswein | |
1 dl Wasser | |
100 g Butter | |
1 Bund Petersilie, fein gehackt | |
2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten | |
½ TL Salz | |
weisser Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für den Sud in einer weiten Pfanne alle Zutaten aufkochen.
- Forellen hineinlegen und unter dem Siedepunkt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Forellen auf vorgewärmten Tellern zugedeckt beiseite stellen. Den Sud sprudelnd auf 2/3 einkochen, abschmecken und über die Forellen giessen.
Dazu passen Salzkartoffeln.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.