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Forellen im Kräutersud
Forellen im Kräutersud

Forellen im Kräutersud

Saison
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Forellen im Kräutersud

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Zutaten

für 4 Personen

MengeZutaten
4 Forellen, pfannenfertig (je ca. 250 g)
Sud:
2 dl Weisswein
1 dl Wasser
100 g Butter
1 Bund Petersilie, fein gehackt
2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
½ TL Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Sud in einer weiten Pfanne alle Zutaten aufkochen.
  2. Forellen hineinlegen und unter dem Siedepunkt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Forellen auf vorgewärmten Tellern zugedeckt beiseite stellen. Den Sud sprudelnd auf 2/3 einkochen, abschmecken und über die Forellen giessen.

Dazu passen Salzkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1997kJ / 477kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 49g

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