
- Vegetarisch
Randensalat mit Meerrettich
back to top
Randensalat mit Meerrettich
Zutaten
für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
700 g Randen, gekocht, geschält | |
4 EL Weisswein-Essig | |
½ TL Honig | |
2 Bundzwiebeln mit Grün, in feine Ringe geschnitten | |
1 Bund Schnittlauch, 2 cm lang geschnitten | |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
150 g Crème fraîche | |
1 TL Meerrettich, frisch geraffelt | |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Randen in Scheiben von 7 mm und daraus Streifen von 2 cm schneiden und daraus wiederum ca. 2 cm grosse Dreiecke schneiden.
- Honig im Essig lösen, Randen, Bundzwiebeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer dazugeben und mischen. In Tellern anrichten.
- Crème fraîche mit Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen. Je einen Esslöffel auf die Randen geben.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.