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Randensalat mit Meerrettich
  • Vegetarisch
Randensalat mit Meerrettich

Randensalat mit Meerrettich

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Randensalat mit Meerrettich

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Zutaten

für 4 Personen

MengeZutaten
700 gRanden, gekocht, geschält
4 ELWeisswein-Essig
½ TLHonig
2 Bundzwiebeln mit Grün, in feine Ringe geschnitten
1 BundSchnittlauch, 2 cm lang geschnitten
 Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
150 gCrème fraîche
1 TLMeerrettich, frisch geraffelt
 Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Randen in Scheiben von 7 mm und daraus Streifen von 2 cm schneiden und daraus wiederum ca. 2 cm grosse Dreiecke schneiden.
  2. Honig im Essig lösen, Randen, Bundzwiebeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer dazugeben und mischen. In Tellern anrichten.
  3. Crème fraîche mit Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen. Je einen Esslöffel auf die Randen geben.

1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 4g