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Salade de betterave rouge au raifort
  • 25min
  • Veggie
Salade de betterave rouge au raifort

Salade de betterave rouge au raifort

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Salade de betterave rouge au raifort

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
700 gde betteraves rouges cuites, pelées
4 csde vinaigre de vin blanc
ccde miel
2oignons blancs primeurs avec fanes taillés en fines rondelles
1 bottede ciboulette ciselée en tronçons de 2 cm de long
Sel, poivre blanc fraîchement moulu
150 gde crème acidulée
1 ccde raifort fraîchement râpé
Sel, poivre blanc fraîchement moulu

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Couper le betteraves rouges en tranches de 7 mm d'épaisseur, puis en lamelles de 2 cm de large et celles-ci, à leur tour, en triangles d'environ 2 cm de côté.
  2. Dissoudre le miel dans le vinaigre. Ajouter les betteraves rouges, les oignons blancs primeurs, la ciboulette, le sel et le poivre, puis mélanger. Dresser sur les assiettes.
  3. Incorporer la crème acidulée au raifort, puis saler et poivrer. Dresser la salade de betterave rouge sur des assiettes et napper chaque portion d'une cuillerée à soupe de crème fraîche au raifort.

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Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 13g, glucides: 18g, protéines: 4g

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