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Salade de betterave rouge au raifort
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Salade de betterave rouge au raifort

Salade de betterave rouge au raifort

de saison
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Salade de betterave rouge au raifort

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
700 g de betteraves rouges cuites, pelées
4 cs de vinaigre de vin blanc
1/3 cc de miel
2 oignons blancs primeurs avec fanes taillés en fines rondelles
1 botte de ciboulette ciselée en tronçons de 2 cm de long
Sel, poivre blanc fraîchement moulu
150 g de crème acidulée
1 cc de raifort fraîchement râpé
Sel, poivre blanc fraîchement moulu

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couper le betteraves rouges en tranches de 7 mm d'épaisseur, puis en lamelles de 2 cm de large et celles-ci, à leur tour, en triangles d'environ 2 cm de côté.
  2. Dissoudre le miel dans le vinaigre. Ajouter les betteraves rouges, les oignons blancs primeurs, la ciboulette, le sel et le poivre, puis mélanger. Dresser sur les assiettes.
  3. Incorporer la crème acidulée au raifort, puis saler et poivrer. Dresser la salade de betterave rouge sur des assiettes et napper chaque portion d'une cuillerée à soupe de crème fraîche au raifort.
Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 14g, glucides: 19g, protéines: 4g