
- 45min
- Vegetarisch
Mairüben-Suppe
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 4g
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Mairüben-Suppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| ½ - 1 | Chilischote, fein geschnitten |
| Butter zum Andünsten | |
| 300 g | junge Navets (Mairüben), geschält, in Stücke geschnitten |
| 100 g | Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
| 1 dl | Apfelwein |
| 7 dl | Gemüsebouillon |
| 100 g | Crème fraîche |
| Salz, Pfeffer | |
| frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Bundzwiebeln, Knoblauch und Chili in der Butter andünsten. Navets und Kartoffeln beigeben und mitdünsten.
- Mit dem Apfelwein und Bouillon ablöschen. 30-40 Minuten kochen lassen, pürieren. Crème fraîche beigeben und abschmecken. In heissen Tellern anrichten, Koriander oder Petersilie darüber streuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









