
- 20min
- Vegetarisch
Kleine Pilzschnitten
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1055kJ / 252kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 8g
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Kleine Pilzschnitten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Baguette |
| Butter zum Bestreichen | |
| 1 | Schalotte, gehackt |
| ½ | Knoblauchzehe, gehackt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 250 g | Eierschwämmchen, geputzt, die grossen Pilze geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Petersilie, fein gehackt |
| 2 EL | Doppelrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Vom Baguette 12 Scheiben von ca. ½ cm schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf der zweituntersten Rille hellbraun rösten.
- Schalotte und Knoblauch in der Bratbutter andünsten, aus der Pfanne nehmen.
- In derselben Pfanne die Eierschwämmchen in der heissen Bratbutter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen, Schalotte, Knoblauch, Petersilie und Doppelrahm dazumischen, abschmecken.
- Auf die gerösteten Brotscheiben geben, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









