ch sign

Cuisses de poulet et salade de courgettes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour les plaques

  • 4 cs de crème à rôtir
  • 1 cc de moutarde
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 4 cuisses de poulet, coupées en 2 au niveau de l'articulation
  • 300 g de pâte à pizza prête à l'emploi non abaissée
  • 1 brin de romarin, feuilles hachées fin

salade de courgettes:

  • 2 cs de jus de citron
  • sel, poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 600 g de courgettes vertes et jaunes

préparation: env. 30 min

Mélanger la crème à rôtir avec la moutarde et l'ail, en enduire les cuisses de poulet. Disposer sur la plaque préparée. Cuire 25-30 min dans le four préchauffé à 200°C (chaleur tournante).

Façonner une galette de 3 cm avec la pâte à pizza, parsemer de romarin. En foncer la plaque préparée. Cuire 15-25 min au four, changer de plaque 1-2 fois.

Salade: mélanger le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile. Râper dessus des rondelles de courgette à la mandoline, mélanger.

Saler les cuisses de poulet et le pain, dresser avec la salade.

Une portion contient:

  • kcal755
  • Protéines43 g
  • Lipides50 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal755
  • Protéines43 g
  • Lipides50 g
  • Glucides35 g
Recommander
Imprimer