• Imprimer
Cuisses de poulet et salade de courgettes
  • 30min
Cuisses de poulet et salade de courgettes

Cuisses de poulet et salade de courgettes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Cuisses de poulet et salade de courgettes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
4 csde crème à rôtir
1 ccde moutarde
1 goussed'ail, pressée
4cuisses de poulet, coupées en 2 au niveau de l'articulation
300 gde pâte à pizza prête à l'emploi non abaissée
1 brinde romarin, feuilles hachées fin
Salade de courgettes:
2 csde jus de citron
sel, poivre
3 csd'huile de colza
600 gde courgettes vertes et jaunes

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Mélanger la crème à rôtir avec la moutarde et l'ail, en enduire les cuisses de poulet. Disposer sur la plaque préparée. Cuire 25-30 min dans le four préchauffé à 200°C (chaleur tournante).
  2. Façonner une galette de 3 cm avec la pâte à pizza, parsemer de romarin. En foncer la plaque préparée. Cuire 15-25 min au four, changer de plaque 1-2 fois.
  3. Salade: mélanger le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile. Râper dessus des rondelles de courgette à la mandoline, mélanger.
  4. Saler les cuisses de poulet et le pain, dresser avec la salade.

Par portion:

Énergie: 3161kJ / 755kcal, lipides: 49g, glucides: 35g, protéines: 43g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.