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Spaghetti sauce aux tomates séchées

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce aux tomates séchées:

  • 1 oignon, finement haché
  • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
  • beurre pour faire suer
  • 75 g de tomates séchées, coupées en lamelles
  • 1,5 dl de vin blanc et de cidre sans alcool
  • 2 dl d'eau
  • 4 cs de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 400-500 g de spaghetti
  • persil plat pour décorer

préparation: env. 30 min

Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates séchées, mouiller avec le vin ou le cidre, réduire légèrement. Ajouter l'eau et la crème, réduire légèrement, saler, poivrer.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.

Juste avant de servir, mélanger les pâtes et la sauce, répartir dans des bols chauds, décorer.

Servir avec du fromage râpé selon les goûts.

Une portion contient:

  • kcal452
  • Protéines15 g
  • Lipides8 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal452
  • Protéines15 g
  • Lipides8 g
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