Spaghetti sauce aux tomates séchées

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Spaghetti sauce aux tomates séchées
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce aux tomates séchées:

  • 1 oignon, finement haché
  • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
  • beurre pour faire suer
  • 75 g de tomates séchées, coupées en lamelles
  • 1,5 dl de vin blanc et de cidre sans alcool
  • 2 dl d'eau
  • 4 cs de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 400-500 g de spaghetti
  • persil plat pour décorer

Sauce aux tomates séchées:

  • 1
    oignon, finement haché
  • 1-2
    gousse(s) d'ail, pressée(s)
  • beurre pour faire suer
  • 75 g
    de tomates séchées, coupées en lamelles
  • 1.5 dl
    de vin blanc et de cidre sans alcool
  • 2 dl
    d' eau
  • 4 cs
    de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 400-500 g
    de spaghetti
  • persil plat pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Sauce: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates séchées, mouiller avec le vin ou le cidre, réduire légèrement. Ajouter l'eau et la crème, réduire légèrement, saler, poivrer.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.

Juste avant de servir, mélanger les pâtes et la sauce, répartir dans des bols chauds, décorer.

Servir avec du fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal452
  • Protéines15 g
  • Lipides8 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal452
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