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Formaggini aux noix et à l'ail

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Pour 1 bocal d'env. 0,75 l
pour 4 pièces

  • 4 cs d'airelles séchées
  • 1 cs de cognac ou de jus d'orange
  • 4 formaggini, éventuellement coupés en deux
  • 2 cs de noisettes rôties
  • 1 tête d'ail, coupée en rondelles
  • 2-3 brins d'herbes (romarin et thym, p. ex.)
  • 3-5 dl d'huile d'olive

Disposer tous les ingrédients, herbes comprises, artistiquement dans un bocal. Couvrir d'huile, fermer soigneusement et laisser macérer 2 à 3 jours au réfrigérateur.

Sortir les formaggini du bocal afin qu'ils prennent la température ambiante avant de les déguster. Disposer sur une assiette, entourer de la garniture et d'un filet d'huile, poivrer. Servir avec des toasts ou des crostini et accompagner d'une salade.
Entièrement recouverts d'huile, les formaggini marinés se conservent 2 à 3 semaines au réfrigérateur.
Utiliser le reste d'huile aromatisé pour des salades, des sauces, etc.

Une part contient:

  • kcal257
  • Protéines7 g
  • Lipides23 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal257
  • Protéines7 g
  • Lipides23 g
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