Formaggini aux noix et à l'ail

Toute l'année de saison
Formaggini aux noix et à l'ail
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Pour 1 bocal d'env. 0,75 l
pour 4 pièces

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 cs d'airelles séchées
  • 1 cs de cognac ou de jus d'orange
  • 4 formaggini, éventuellement coupés en deux
  • 2 cs de noisettes rôties
  • 1 tête d'ail, coupée en rondelles
  • 2-3 brins d'herbes (romarin et thym, p. ex.)
  • 3-5 dl d'huile

  • 4 cs
    d' airelles séchées
  • 1 cs
    de cognac ou de jus d'orange
  • 4
    formaggini, éventuellement coupés en deux
  • 2 cs
    de noisettes rôties
  • 1
    tête d'ail, coupée en rondelles
  • 2-3 brins
    d' herbes (romarin et thym, p. ex.)
  • 3-5 dl
    d' huile

Disposer tous les ingrédients, herbes comprises, artistiquement dans un bocal. Couvrir d'huile, fermer soigneusement et laisser macérer 2 à 3 jours au réfrigérateur.

Sortir les formaggini du bocal afin qu'ils prennent la température ambiante avant de les déguster. Disposer sur une assiette, entourer de la garniture et d'un filet d'huile, poivrer. Servir avec des toasts ou des crostini et accompagner d'une salade.
Entièrement recouverts d'huile, les formaggini marinés se conservent 2 à 3 semaines au réfrigérateur.
Utiliser le reste d'huile aromatisé pour des salades, des sauces, etc.

Une part contient:

  • kcal257
  • Protéines7 g
  • Lipides23 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
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  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal257
  • Protéines7 g
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