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Formaggini aux noix et à l'ail
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Formaggini aux noix et à l'ail

Formaggini aux noix et à l'ail

de saison
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Formaggini aux noix et à l'ail

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Ingrédients

Pour 1 bocal d'env. 0,75 l
pour 4 pièces

QuantitéIngrédients
4 csd'airelles séchées
1 csde cognac ou de jus d'orange
4 formaggini, éventuellement coupés en deux
2 csde noisettes rôties
1 tête d'ail, coupée en rondelles
2 - 3 brinsd'herbes (romarin et thym, p. ex.)
3 - 5 dld'huile

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Disposer tous les ingrédients, herbes comprises, artistiquement dans un bocal. Couvrir d'huile, fermer soigneusement et laisser macérer 2 à 3 jours au réfrigérateur.

Sortir les formaggini du bocal afin qu'ils prennent la température ambiante avant de les déguster. Disposer sur une assiette, entourer de la garniture et d'un filet d'huile, poivrer. Servir avec des toasts ou des crostini et accompagner d'une salade.
Entièrement recouverts d'huile, les formaggini marinés se conservent 2 à 3 semaines au réfrigérateur.
Utiliser le reste d'huile aromatisé pour des salades, des sauces, etc.

Par pièce:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 23g, glucides: 6g, protéines: 7g

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