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Busecca (soupe aux tripes tessinoise)

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    Pour 4 personnes

    • 1 oignon, finement haché
    • 2 gousses d'ail, pressées
    • beurre pour faire revenir
    • 100 g de lardons
    • 2 carottes, coupées en rondelles
    • ½ poireau, finement émincé
    • ½ céleri, coupé en dés
    • 2 pommes de terre, coupées en dés
    • 2 cs de concentré de tomate
    • 400 g de tripes de veau cuites, coupées en lanières
    • env. 1 l de bouillon de viande
    • 1 cs de basilic, 1 cs de marjolaine, 1 cs de romarin, finement hachés
    • 2 tomates, épépinées et coupées en dés
    • sel, poivre du moulin
    • 50 g de sbrinz AOP, en copeaux

    Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les lardons et étuver quelques instants. Ajouter les légumes, les pommes de terre et le concentré de tomate et cuire à l'étuvée. Ajouter les tripes, déglacer avec le bouillon et assaisonner. Porter à ébullition et laisser mijoter 30-40 min.

    Ajouter les herbes et les tomates, chauffer quelques instants et assaisonner selon le goût.

    Disposer la busecca dans des assiettes préchauffées. Servir avec le sbrinz.

    Une portion contient:

    • kcal345
    • Protéines28 g
    • Lipides20 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal345
    • Protéines28 g
    • Lipides20 g
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