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Pour 4 personnes
1 moule d'env. 1,5 l
Pain perdu: porter le lait et la crème à ébullition, ajouter le pain et le beurre. Couvrir et laisser imbiber 10 minutes.
Ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre et le zeste de citron, mixer le tout. Battre en neige les blancs d'oeufs et la poudre à lever, incorporer délicatement au pain perdu à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Mélanger la rhubarbe et le sucre, disposer dans le moule préalablement beurré et fariné, verser la pâte dessus.
Cuire 40-50 minutes au bas du four préchauffé à 180° C.
Crème: mélanger tous les ingrédients dans une poêle en acier chromé. Chauffer en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce que le mélange frémisse. Retirer du feu et refroidir au bain-marie en remuant.
Servir chaud, tiède ou froid, accompagné de la crème au miel.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons