Bon à savoir
Comment cuire des haricots secs?
Les haricots secs sont faciles à cuisiner, mais il faut s'y prendre à l'avance: il faut les faire tremper et prévoir assez de temps pour la cuisson.
- Faire tremper les haricots secs 6-12 heures, idéalement toute une nuit.
- Les haricots doivent être généreusement recouverts d'eau froide.
- À la fin, jeter l'eau de trempage.
Cuisson des haricots secs:
- Faire revenir un oignon haché dans du beurre.
- Ajouter les haricots secs ramollis et égouttés, faire revenir, mouiller avec de l'eau, assaisonner et porter à ébullition.
- Couvrir et cuire 40-60 minutes à feu doux.
- À la fin, jeter le liquide de cuisson.
- Vous pouvez aussi cuire les haricots secs à la cocotte-minute. Temps de cuisson: 15 minutes.
Carré de porc fumé aux haricots séchés
- 9h5min
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