
- 45min
- Veggie
Pâte à spätzli et à knöpfli

La recette pas à pas pour réussir votre pâte à spätzli maison. Servez ensuite vos spätzli en accompagnement ou sous forme d'un délicieux gratin.
- Préparation: 15min
- Repos: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 2043kJ / 488kcal, lipides: 12g, glucides: 75g, protéines: 18g
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Pâte à spätzli et à knöpfli
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de farine |
| 1½ cc | de sel |
| 5 | œufs 53g+ |
| 2,5 dl | de lait |
| 2 cs | d'huile |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos30min
- Temps total45min
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- Préparer tous les ingrédients.
- Mélanger la farine et le sel, creuser un puits.
- Battre les œufs avec le lait et l'huile. Verser sur la farine et mélanger.
- Battre la pâte jusqu'à ce que des bulles se forment et qu'elle soit bien lisse.
- Couvrir la pâte et laisser reposer 30 min.
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