• Imprimer
Pâte à spätzli et à knöpfli
  • 45min
  • Veggie
Pâte à spätzli et à knöpfli

Pâte à spätzli et à knöpfli

de saison
La recette illustrée pas à pas pour réussir votre pâte à spätzli maison. Servez ensuite vos spätzli en accompagnement ou sous forme d'un délicieux gratin.
back to top

Pâte à spätzli et à knöpfli

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 portions

QuantitéIngrédients
500 gde farine
ccde sel
5oeufs 53g+
2,5 dlde lait
2 csd'huile

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos30min
  • Temps total45min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Mélanger la farine et le sel, creuser un puits.
  3. Battre les oeufs avec le lait et l'huile. Verser sur la farine et mélanger.
  4. Battre la pâte jusqu'à ce que des bulles se forment et qu'elle soit bien lisse.
  5. Couvrir la pâte et laisser reposer 30 min.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2043kJ / 488kcal, lipides: 12g, glucides: 75g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.