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Pâte à spätzli et à knöpfli
  • 45min
  • Veggie
Pâte à spätzli et à knöpfli

Pâte à spätzli et à knöpfli

de saison
La recette pour réussir votre pâte à spätzli. Cuire ensuite les spätzli ou les knöpfli pour les servir en accompagnement ou faire un gratin de spätzli.
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Pâte à spätzli et à knöpfli

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Ingrédients

Pour 4-6 portions

QuantitéIngrédients
500 gde farine
1½ ccde sel
5oeufs
2,5 dlde lait
2 csd’huile

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos30min
  • Temps total45min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Mélanger la farine et le sel, creuser un puits.
  3. Battre les oeufs avec le lait et l’huile. Verser sur la farine et mélanger.
  4. 5 Battre la pâte jusqu’à ce qu’elle fasse des bulles et soit bien lisse.
  5. 6 Couvrir la pâte et laisser reposer 30 minutes.

Par portion:

Énergie: 2043kJ / 488kcal, lipides: 12g, glucides: 75g, protéines: 18g

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