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Salade Green Goddess
  • 35min
Salade Green Goddess

Salade Green Goddess

La salade déesse verte, ou "green goddess", est un bowl vitaminé et croquant aux saveurs fraîches de pousses d'épinards, de basilic et de citron vert. Miam!
  • Préparation: 35min
  • Temps total: 35min
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Salade Green Goddess

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
mixeur
Sauce Green Goddess:
1 goussed'ail coupée en deux
½ petit oignon ou échalote grossièrement haché
100 gde pousses d'épinards ou d'épinards
½ bouquetde basilic grossièrement haché
½ - 1citron vert, zeste râpé et jus
0,5 dld'huile de colza
1 csde vinaigre
50 gde noisettes, d'amandes ou de noix de cajou
50 gde Sbrinz AOP râpé
100 gde cottage cheese
1 ccde sel
Salade:
env. 400 gde chou blanc finement émincé
½concombre coupé en très petits dés
1 - 2oignons nouveaux très finement hachés
1 bouquetde ciboulette finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Sauce: mettre l'ail, l'oignon/l'échalote, les épinards, le basilic, le zeste et le jus de citron vert, l'huile, le vinaigre, les noisettes, le Sbrinz, le cottage cheese et le sel dans un récipient à bord haut, mixer finement jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse et lisse. Si nécessaire, diluer avec un peu de yogourt ou d'eau.
  2. Salade: mélanger le chou blanc, le concombre, les oignons nouveaux et la ciboulette dans un grand saladier. Verser la sauce par-dessus, mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Conservation: env. 2 jours au réfrigérateur à couvert. 

Pour plus de fraîcheur, ajouter un peu de mélisse ou de persil. 

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.