
- 5min
- Veggie
Sauce au yogourt

En dip à l'apéritif ou avec la fondue chinoise, cette onctueuse sauce au yogourt maison ravira vos convives. Herbes, ail, miel… À vous de choisir!
- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par 100g:
Énergie: 264kJ / 63kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 4g
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Sauce au yogourt
Ingrédients
Pour env. 200 g
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 180 g | de yogourt |
| sel | |
| poivre | |
| Selon les goûts: | |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 1 cc | de vinaigre ou de jus de citron |
| ½ cc | de miel liquide |
| herbes de saison, p. ex. ciboulette, thym, persil, coriandre, finement hachées | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
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- Saler et poivrer le yogourt.
- Ajouter de l'ail, du vinaigre ou du jus de citron, du miel et des herbes selon les goûts.

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