• Imprimer
Sauce au yogourt
  • 5min
  • Veggie
Sauce au yogourt

Sauce au yogourt

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
En dip à l'apéritif ou avec la fondue chinoise, cette onctueuse sauce au yogourt maison ravira vos convives. Herbes, ail, miel… À vous de choisir!
  • Préparation: 5min
  • Temps total: 5min

Par 100g:

Énergie: 264kJ / 63kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 4g

  • Imprimer
back to top

Sauce au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 200 g
QuantitéIngrédients
180 gde yogourt
sel
poivre
Selon les goûts:
1 goussed'ail pressée
1 ccde vinaigre ou de jus de citron
½ ccde miel liquide
herbes de saison, p. ex. ciboulette, thym, persil, coriandre, finement hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Saler et poivrer le yogourt.
  2. Ajouter de l'ail, du vinaigre ou du jus de citron, du miel et des herbes selon les goûts.

Par 100g:

Énergie: 264kJ / 63kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 4g