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Bûches de fromage frais pour l'apéritif
  • 20min
  • Veggie
Bûches de fromage frais pour l'apéritif

Bûches de fromage frais pour l'apéritif

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
En quête d'idées pour votre prochain apéritif? Vous allez adorer nos rouleaux au fromage frais, garnis de lard, d'abricot, de pistache ou de noix.
  • Préparation: 20min
  • Temps total: 20min

Par 100g:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 44g, glucides: 10g, protéines: 16g

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Bûches de fromage frais pour l'apéritif

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Ingrédients

Pour 3 bûches de 100 g
QuantitéIngrédients
papier ménage
film alimentaire
300 gde fromage frais suisse
Bûche aux noix:
50 gde noisettes grillées hachées
Bûche à l'abricot et à la pistache:
4 - 5abricots secs finement hachés
30 gde pistaches salées hachées
Bûche au lard:
4 tranchesde lard
crackers ou pain

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Partager le fromage frais en 3 portions. Déposer chaque portion sur un film alimentaire et former un rouleau.
  2. Bûche aux noix: tourner le rouleau de fromage frais dans les noisettes, refermer le film.
  3. Bûche à l'abricot et à la pistache: tourner le rouleau de fromage frais dans les abricots et les pistaches, refermer le film.
  4. Bûche au lard: faire griller les tranches de lard sans matière grasse dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Égoutter sur du papier ménage, couper en petits morceaux. Tourner le rouleau de fromage frais dans les morceaux de lard, refermer le film.
  5. Réserver au frais jusqu'au moment de servir. Servir avec des crackers ou du pain.

Les bûches peuvent être préparées un jour à l'avance. Conservation: 1-2 jours au réfrigérateur emballées dans un film alimentaire.

Les bûches peuvent être réalisées avec les ingrédients de votre choix. Il est possible d'ajouter des herbes aromatiques comme du cresson, de la ciboulette ou du thym, ainsi que des fleurs séchées.

Par 100g:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 44g, glucides: 10g, protéines: 16g