
- 27min
- Veggie
Feuilletés apéritifs au brie

Vous voulez épater vos invités pour l'apéro? Ces feuilletés à la gelée de raisinet et au bon fromage de chez nous sont faciles à préparer et délicieux.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 12min
- Temps total: 27min
Par pièce:
Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 4g, glucides: 3g, protéines: 1g
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Feuilletés apéritifs au brie
Ingrédients
30 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| petite plaque à muffins ou plaque de four | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre prête à l'emploi |
| 50 g | de gelée de raisinet ou de compote d'airelles |
| 150 g | de camembert ou de brie suisse coupé en petits morceaux |
| Garniture: | |
| quelques brins | de romarin |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson12min
- Temps total27min
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- Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante: 200°C).
- Avec une plaque à muffins: dérouler la pâte. Découper des carrés de 5 cm de côté. Les placer dans les cavités.
- Sans plaque à muffins: dérouler la pâte, la placer sur la plaque de four avec le papier sulfurisé. Couper en carrés de 4 cm de côté. Il n'est pas nécessaire de séparer les carrés de pâte.
- Garnir chaque carré de 0,25 cc de gelée de raisinet/compote d'airelles.
- Cuire 12-15 min au milieu du four.
- Garnir de fromage à la sortie du four. Décorer avec du romarin ou des épices.
Les feuilletés sont meilleurs quand ils viennent de sortir du four. La pâte feuilletée peut être cuite la veille. Garnir de fromage juste avant de servir. Vous pouvez aussi remettre les feuilletés au four 2 min pour faire fondre le brie.

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