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Feuilletés apéritifs au brie
  • 27min
  • Veggie
Feuilletés apéritifs au brie

Feuilletés apéritifs au brie

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous voulez épater vos invités pour l'apéro? Ces feuilletés à la gelée de raisinet et au bon fromage de chez nous sont faciles à préparer et délicieux.
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 12min
  • Temps total: 27min

Par pièce:

Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 4g, glucides: 3g, protéines: 1g

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Feuilletés apéritifs au brie

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Ingrédients

30 pièces

QuantitéIngrédients
petite plaque à muffins ou plaque de four
1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre prête à l'emploi
50 gde gelée de raisinet ou de compote d'airelles
150 gde camembert ou de brie suisse coupé en petits morceaux
Garniture:
quelques brinsde romarin
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson12min
  • Temps total27min

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  1. Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante: 200°C).
  2. Avec une plaque à muffins: dérouler la pâte. Découper des carrés de 5 cm de côté. Les placer dans les cavités.
  3. Sans plaque à muffins: dérouler la pâte, la placer sur la plaque de four avec le papier sulfurisé. Couper en carrés de 4 cm de côté. Il n'est pas nécessaire de séparer les carrés de pâte.
  4. Garnir chaque carré de 0,25 cc de gelée de raisinet/compote d'airelles.
  5. Cuire 12-15 min au milieu du four.
  6. Garnir de fromage à la sortie du four. Décorer avec du romarin ou des épices.

Les feuilletés sont meilleurs quand ils viennent de sortir du four. La pâte feuilletée peut être cuite la veille. Garnir de fromage juste avant de servir. Vous pouvez aussi remettre les feuilletés au four 2 min pour faire fondre le brie.

Par pièce:

Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 4g, glucides: 3g, protéines: 1g