
- 45min
- Veggie
Wrap de pommes de terre
Déjà testé le wrap de pommes de terre? Ce sandwich composé d'une galette croustillante est garni de fromage frais, de légumes de saison et de fines herbes.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 13g, glucides: 21g, protéines: 11g
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Wrap de pommes de terre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| huile pour badigeonner | |
| 2 plaques de four | |
| 600 g | de grandes pommes de terre à chair ferme coupées en tranches de 2-3 mm |
| crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre | |
| 80 g | de fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP |
| 8 cs | de fromage frais suisse |
| 1 | tomate coupée en quatre, puis en tranches |
| ½ | concombre coupé en rondelles |
| 2 cs | de basilic haché |
| 2 cs | de persil grossièrement ciselé |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Sur deux feuilles de papier sulfurisé huilées, disposer les tranches de pommes de terre en les faisant se chevaucher serré pour former quatre wraps. Badigeonner de crème à rôtir, saler, poivrer, parsemer de fromage. Cuire 30 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
- Retourner le wrap de pommes de terre, tartiner de fromage frais et garnir de tomate, de concombre et d'herbes aromatiques.

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