
- 25min
One pot couscous de poulet

Le one pot, c'est la recette facile qui plaît à toute la famille et demande un minimum de vaisselle. Ici avec du couscous, du poulet et des légumes.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1717kJ / 410kcal, lipides: 7g, glucides: 49g, protéines: 38g
back to top
One pot couscous de poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre à rôtir | |
| 500 g | d'émincé ou de viande hachée de poulet |
| 1 gousse | d'ail hachée |
| 1 | oignon haché |
| 2 - 3 cs | de concentré de tomates |
| 300 g | de carottes ou de courge grossièrement râpées |
| 250 g | de couscous |
| 4 dl | de bouillon |
| 1,25 dl | de crème |
| 1 cc | de sel |
| poivre | |
| épices selon les goûts, p. ex. curry, garam masala | |
| fines herbes hachées (à choix) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Saisir le poulet par portion dans une poêle ou une casserole en inox, ajouter l'ail, l'oignon, le concentré de tomates et la carotte ou la courge, faire revenir.
- Ajouter le couscous, le bouillon, la crème, le sel, le poivre et les épices. Remuer et couvrir. Arrêter le feu, laisser cuire env. 5 min sur la plaque éteinte et égrener avec une fourchette.
- Rectifier l'assaisonnement, ajouter les fines herbes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













