• Imprimer
One pot couscous de poulet
  • 25min
One pot couscous de poulet

One pot couscous de poulet

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le one pot, c'est la recette facile qui plaît à toute la famille et demande un minimum de vaisselle. Ici avec du couscous, du poulet et des légumes.
  • Imprimer
back to top

One pot couscous de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre à rôtir
500 gd'émincé ou de viande hachée de poulet
1 goussed'ail hachée
1oignon haché
2 - 3 csde concentré de tomates
300 gde carottes ou de courge grossièrement râpées
250 gde couscous
4 dlde bouillon
1,25 dlde crème
1 ccde sel
poivre
épices selon les goûts, p. ex. curry, garam masala
fines herbes hachées (à choix)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Saisir le poulet par portion dans une poêle ou une casserole en inox, ajouter l'ail, l'oignon, le concentré de tomates et la carotte ou la courge, faire revenir.
  2. Ajouter le couscous, le bouillon, la crème, le sel, le poivre et les épices. Remuer et couvrir. Arrêter le feu, laisser cuire env. 5 min sur la plaque éteinte et égrener avec une fourchette.
  3. Rectifier l'assaisonnement, ajouter les fines herbes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1717kJ / 410kcal, lipides: 7g, glucides: 49g, protéines: 38g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.