
- 30min
- Veggie
Escargots en pâte feuilletée aux épinards

De jolis petits escargots à base de pâte feuilletée au bon goût d'épinard et de séré, rapides à réaliser. L'apéritif peut commencer!
- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 544kJ / 130kcal, lipides: 8g, glucides: 8g, protéines: 5g
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Escargots en pâte feuilletée aux épinards
Ingrédients
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | d'épinards surgelés |
| 1 cc | de sel |
| poivre | |
| 1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre |
| 250 g | de séré |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
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- Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
- Laisser décongeler les épinards toute une nuit au réfrigérateur, ou les décongeler au micro-ondes ou dans une casserole. Enlever l'eau. Saler et poivrer.
- Dérouler la pâte feuilletée et la placer sur la plaque avec le papier sulfurisé. Tartiner la pâte de séré. Répartir les épinards uniformément par-dessus.
- Enrouler le rectangle de pâte sur sa longueur. Couper le rouleau en 12 tranches de même épaisseur. Les déposer sur le papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
- Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.
Selon les goûts, ajouter un oignon, des tomates séchées ou de l'ail haché.
Vidéo

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