
- 25min
Pizzas de röstis rapides
Vous cherchez une recette originale et rapide à préparer? Testez cette version suisse de la pizza mêlant röstis, champignons, tomates et fromage.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 21g, glucides: 25g, protéines: 19g
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Pizzas de röstis rapides
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| plaque de four | |
| 500 g | de röstis (déjà prêts) |
| 1,5 dl | de sauce tomate ou de sauce à pizza |
| 3 | champignons de Paris coupés en deux, puis en tranches |
| 80 g | de tranches de jambon déchirées |
| 100 g | de tomates cerises coupées en deux ou en quatre |
| 150 g | de fromage à pizza |
| ½ bouquet | de basilic haché (facultatif) |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Préchauffer le four à 210°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 230°C).
- Déposer les röstis directement sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Partager en 8 portions. Aplatir chaque portion en rond (à env. 1 cm de hauteur).
- Répartir la sauce tomate ou à pizza sur les portions de röstis en laissant un bord de 1 cm.
- Garnir de champignons, de jambon et de tomates cerises. Parsemer de fromage. Cuire 10-15 min dans le bas du four. Décorer de feuilles de basilic, poivrer.
Pour aller encore plus vite: répartir les röstis sur la plaque, ajouter la garniture selon la recette. Prolonger le temps de cuisson de 5-10 min.

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