
- 25min
Schnelle Rösti-Pizza
Dazu brauchst du nur eine Packung Rösti, Tomatensauce, Champignons, Schinken, Cherrytomaten und Pizzakäse. Und einen Ofen. Dazu Salat. Knuspergenuss pur.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1549kJ / 370kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 19g
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Schnelle Rösti-Pizza
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| ofengrosses Blech | |
| 500 g | Rösti (fixfertig) |
| 1,5 dl | Tomaten- oder Pizzasauce |
| 3 | Champignons, halbiert, in Scheiben |
| 80 g | Schinkentranchen, zerzupft |
| 100 g | Cherrytomaten, geviertelt oder halbiert |
| 150 g | Pizzakäse |
| ½ Bund | Basilikum, gehackt, nach Belieben |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Ofen auf 210°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 230°C).
- Rösti direkt aus der Packung auf das vorbereitete Blech geben. Masse in 8 Portionen teilen. Jede Portion kreisrund flach drücken (ca. 1 cm hoch).
- Tomaten- oder Pizzasauce auf den Röstiböden verteilen, dabei ringsum 1 cm Rand frei lassen.
- Mit Champignons, zerzupftem Schinken und Cherrytomaten belegen. Käse darüberstreuen. In der unteren Ofenhälfte 10-15 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren, pfeffern.
Noch schneller zubereitet: Die Rösti auf das Blech geben, flach verteilen. Belegen nach Rezept. Backzeit verlängert sich um 5-10 Minuten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



