
- 1h
- Veggie
New York rolls

Cette viennoiserie en pâte feuilletée est fourrée de fromage frais, de miel et de crème. C'est LA pâtisserie tendance du moment – à faire maison!
- Préparation: 20min
- Cuisson: 40min
- Temps total: 1h
Par pièce:
Énergie: 1633kJ / 390kcal, lipides: 30g, glucides: 26g, protéines: 5g
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New York rolls
Ingrédients
10 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| plaque à muffins avec 12 alvéoles | |
| beurre pour les moules | |
| poche à longue douille lisse | |
| 1 baguette ou pique en bois | |
| 50 g | de beurre fondu |
| 2 | abaisses rectangulaires de pâte feuilletée au beurre |
| 30 g | de sucre |
| Fourrage: | |
| 200 g | de fromage frais suisse |
| 6 cs | de miel |
| 1,25 dl | de crème |
| 1 cs | de framboises lyophilisées* |
| 1 cs | pistaches grossièrement hachées |
| 1 cs | de noisettes grossièrement hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson40min
- Temps total1h
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- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Beurrer les moules.
- Dérouler une pâte feuilletée, la badigeonner avec la moitié du beurre. Parsemer de la moitié du sucre. Ajouter la deuxième pâte feuilletée par-dessus, retirer le papier sulfurisé, badigeonner du reste de beurre, parsemer du reste de sucre et rouler dans la longueur en s'aidant du papier sulfurisé.
- Découper le rouleau en env. 10 tranches. Disposer les tranches dans les moules à muffins beurrés. Réduire la température du four de 20°C et cuire 40-45 min. Retourner les tranches à mi-cuisson. Sortir du four, démouler et laisser refroidir.
- Fourrage: mélanger le fromage frais et le miel. Diviser la préparation en deux et la mettre dans deux bols. Ajouter 2-3 cs de crème au premier bol, mélanger. Fouetter le reste de crème, ajouter au deuxième bol. Verser la première préparation dans la poche munie d'une longue douille lisse.
- Enfoncer une baguette ou une pique en bois 3-5 fois depuis le haut en faisant des allers et retours afin de créer des trous pour le fourrage. Fourrer ces trous grâce à la poche à douille. Répartir la seconde préparation sur le rouleau. Parsemer de framboises lyophilisées, de pistaches ou de noisettes.
*Les framboises lyophilisées sont disponibles dans le commerce de détail au rayon pâtisserie ou parmi les snacks pour bébé/enfant.
Vidéo

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