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New York rolls
  • 1h
  • Veggie
New York rolls

New York rolls

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette viennoiserie en pâte feuilletée est fourrée de fromage frais, de miel et de crème. C'est LA pâtisserie tendance du moment – à faire maison!
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New York rolls

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Ingrédients

10 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
plaque à muffins avec 12 alvéoles
beurre pour les moules
poche à longue douille lisse
1 baguette ou pique en bois
50 gde beurre fondu
2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée au beurre
30 gde sucre
Fourrage:
200 gde fromage frais suisse
6 csde miel
1,25 dlde crème
1 csde framboises lyophilisées*
1 cspistaches grossièrement hachées
1 csde noisettes grossièrement hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h

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  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  2. Beurrer les moules.
  3. Dérouler une pâte feuilletée, la badigeonner avec la moitié du beurre. Parsemer de la moitié du sucre. Ajouter la deuxième pâte feuilletée par-dessus, retirer le papier sulfurisé, badigeonner du reste de beurre, parsemer du reste de sucre et rouler dans la longueur en s'aidant du papier sulfurisé.
  4. Découper le rouleau en env. 10 tranches. Disposer les tranches dans les moules à muffins beurrés. Réduire la température du four de 20°C et cuire 40-45 min. Retourner les tranches à mi-cuisson. Sortir du four, démouler et laisser refroidir.
  5. Fourrage: mélanger le fromage frais et le miel. Diviser la préparation en deux et la mettre dans deux bols. Ajouter 2-3 cs de crème au premier bol, mélanger. Fouetter le reste de crème, ajouter au deuxième bol. Verser la première préparation dans la poche munie d'une longue douille lisse.
  6. Enfoncer une baguette ou une pique en bois 3-5 fois depuis le haut en faisant des allers et retours afin de créer des trous pour le fourrage. Fourrer ces trous grâce à la poche à douille. Répartir la seconde préparation sur le rouleau. Parsemer de framboises lyophilisées, de pistaches ou de noisettes.

*Les framboises lyophilisées sont disponibles dans le commerce de détail au rayon pâtisserie ou parmi les snacks pour bébé/enfant.

Par pièce:

Énergie: 1633kJ / 390kcal, lipides: 30g, glucides: 26g, protéines: 5g

Vidéo

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.