• Imprimer
Grilled cheese sandwich
  • 15min
  • Veggie
Grilled cheese sandwich

Grilled cheese sandwich

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, ce sandwich au fromage compte parmi les classiques de la street food. Une super recette anti-gaspi.
  • Imprimer
back to top

Grilled cheese sandwich

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8 tranchesde pain toast XXL
un peu de beurre ramolli
Garniture au fromage:
200 gde Gruyère AOP, grossièrement râpé
150 gmozzarella grossièrement râpée
1 csde mayonnaise
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Tartiner de beurre la face extérieure des tranches de pain toast.
  2. Garniture: mélanger les fromages râpés, la mayonnaise et le poivre.
  3. Tartiner la garniture sur la face non beurrée de quatre tranches de pain toast, ajouter une tranche de pain par-dessus (face beurrée à l'extérieur).
  4. Faire griller le sandwich 10 min à feu moyen, en le couvrant pendant les 5 premières minutes.

Emballer les sandwichs dans de l'aluminium et les placer env. 10 min sur le barbecue ou sur les braises, retourner une fois.

Par portion:

Énergie: 2286kJ / 546kcal, lipides: 33g, glucides: 37g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.