- 15min
- Veggie
Grilled cheese sandwich
Croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, ce sandwich au fromage compte parmi les classiques de la street food. Une super recette anti-gaspi.
back to top
Grilled cheese sandwich
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 tranches | de pain toast XXL |
un peu | de beurre ramolli |
Garniture au fromage: | |
200 g | de Gruyère AOP, grossièrement râpé |
150 g | mozzarella grossièrement râpée |
1 cs | de mayonnaise |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Tartiner de beurre la face extérieure des tranches de pain toast.
- Garniture: mélanger les fromages râpés, la mayonnaise et le poivre.
- Tartiner la garniture sur la face non beurrée de quatre tranches de pain toast, ajouter une tranche de pain par-dessus (face beurrée à l'extérieur).
- Faire griller le sandwich 10 min à feu moyen, en le couvrant pendant les 5 premières minutes.
Emballer les sandwichs dans de l'aluminium et les placer env. 10 min sur le barbecue ou sur les braises, retourner une fois.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.