
- 30min
- Veggie
Risotto aux épinards

Le risotto parfait! Une couleur éclatante grâce aux épinards, de la crème pour l'onctuosité et du Sbrinz pour relever le goût tout en délicatesse.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2609kJ / 623kcal, lipides: 33g, glucides: 63g, protéines: 19g
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Risotto aux épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| mixeur | |
| 1 | oignon finement haché |
| beurre | |
| 1 - 2 gousses | d'ail pressées |
| 300 g | de riz à risotto |
| 9 dl | de bouillon chaud |
| 300 g | d'épinards frais ou surgelés, décongelés |
| 2,5 dl | de crème |
| 120 g | de Sbrinz AOP râpé |
| sel | |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter l'ail et le riz, faire revenir. Mouiller avec un peu de bouillon, ajouter le bouillon chaud peu à peu. Laisser mijoter 15-20 min à feu doux en remuant souvent.
- Mixer les épinards et la crème, incorporer au risotto. Ajouter le fromage, assaisonner.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.



