
- 30min
- Vegetarisch
Spinatrisotto

Ein Risotto wie aus dem Bilderbuch: Seine satte Farbe verleiht ihm der Spinat. Rahm macht das Risotto sämig und Sbrinz verleiht ihm zusätzliches Aroma.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2609kJ / 623kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 19g
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Spinatrisotto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pürierstab oder Mixer | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter | |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 300 g | Risottoreis |
| 9 dl | Bouillon, heiss |
| 300 g | Spinat, frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut |
| 2,5 dl | Rahm |
| 120 g | geriebener Sbrinz AOP |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel in Butter andünsten. Knoblauch und Reis mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen, heisse Bouillon nach und nach dazugeben. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, oft umrühren.
- Spinat mit Rahm pürieren, unter den Risotto mischen. Käse dazugeben, würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



