
- 20min
- Veggie
Bâtonnets à grignoter et dip séré-curry

Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: ce dip de séré au curry donnera une saveur orientale à la collation du jour. Il se déguste avec des carottes.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 394kJ / 94kcal, lipides: 1g, glucides: 13g, protéines: 7g
back to top
Bâtonnets à grignoter et dip séré-curry
Ingrédients
10 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation | |
| 10 petits verres | |
| 6 - 7 | carottes |
| 1 cc | de curry |
| 500 g | de séré |
| 80 g | de bâtonnets apéritifs, p. ex. au sésame, à la betterave, grissini fins |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Peler les carottes selon les goûts, couper en bâtonnets, réserver.
- Ajouter le curry au séré, mélanger.
- Verser le séré au curry dans les verres.
- Dans chaque verre, déposer 3-5 bâtonnets de carottes et quelques bâtonnets apéritifs. Servir avec les carottes restant.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













