
- 20min
- Vegetarisch
Knabbersticks im Dip-Gläsli

Jedem Kind sein eigenes Znüni oder Zvieri: Der Dip wird aus Quark mit wenig Curry angerührt. Dazu gibt es Rüebli und Grissini wie bei einem Apéro.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 394kJ / 94kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g
back to top
Knabbersticks im Dip-Gläsli
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri | |
| 10 kleine Gläser | |
| 6 - 7 | Rüebli |
| 1 TL | Curry |
| 500 g | Quark |
| 80 g | Apéro-Sticks, z.B. Sesamstängeli, Randen-Sticks, dünne Grissini |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Rüebli nach Belieben schälen, in Stängeli schneiden. Beiseitestellen.
- Curry zum Quark geben.
- Rühren. Curry-Quark in Gläsli füllen.
- In jedes Glas 3-5 Rüeblistängeli und einige Apéro-Sticks stellen. Restliche Rüebli dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













