
- 20min
- Veggie
Pak choï et fromage grillé
Le pak choï se savoure de plein de manières différentes. Vous pouvez réaliser cette recette de pak choï et de fromage grillés à la poêle ou au barbecue.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1742kJ / 416kcal, lipides: 33g, glucides: 1g, protéines: 29g
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Pak choï et fromage grillé
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pour 4 personnes | |
| 2 - 3 | pak choï coupés en deux ou en quatre dans la longueur (selon la taille) |
| crème à rôtir | |
| Sauce: | |
| 1 cs | de sauce soja |
| 1 cc | de miel |
| 1 - 2 gousses | gousses d'ail pressées |
| 1 cm | de gingembre finement haché |
| 4 morceaux | de fromage à griller |
| piment concassé et sésame (facultatif) | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Saisir les pak choï 2-4 min de chaque côté à feu moyen (selon la taille), ou les griller à feu moyen sur le barbecue. Pour savoir si le pak choï est cuit: le trognon doit être tendre. Cuire le fromage selon les indications de l'emballage.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Arroser les pak choï de sauce. Parsemer de piment et de sésame selon les goûts. Servir avec le de fromage à griller.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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