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Pak choï et fromage grillé
  • 20min
  • Veggie
Pak choï et fromage grillé

Pak choï et fromage grillé

Le pak choï se savoure de plein de manières différentes. Vous pouvez réaliser cette recette de pak choï et de fromage grillés à la poêle ou au barbecue.
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Pak choï et fromage grillé

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Pour 4 personnes
2 - 3pak choï coupés en deux ou en quatre dans la longueur (selon la taille)
crème à rôtir
Sauce:
1 csde sauce soja
1 ccde miel
1 - 2 goussesgousses d'ail pressées
1 cmde gingembre finement haché
4 morceauxde fromage à griller
piment concassé et sésame (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Saisir les pak choï 2-4 min de chaque côté à feu moyen (selon la taille), ou les griller à feu moyen sur le barbecue. Pour savoir si le pak choï est cuit: le trognon doit être tendre. Cuire le fromage selon les indications de l'emballage.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Arroser les pak choï de sauce. Parsemer de piment et de sésame selon les goûts. Servir avec le de fromage à griller.

Par portion:

Énergie: 1742kJ / 416kcal, lipides: 33g, glucides: 1g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.